Aree di intervento

Supporto nutrizionale in diverse aree, per rispondere alle esigenze specifiche di ogni persona.

decorative image
Alimentazione al femminile

Alimentazione al femminile

  • Sindrome premestruale
  • Gravidanza
  • Diabete gestazionale
  • Allattamento
  • Menopausa
  • Sindrome dell’ovaio policistico
  • Candida
  • Cistite
  • Endometriosi
Patologie metaboliche, gastrointestinali e renali

Patologie metaboliche, gastrointestinali e renali

  • Obesità
  • Diabete (tipo 1, tipo 2)
  • Ipercolesterolemia e ipertrigliceridemia
  • Ipertensione arteriosa
  • Gotta e iperuricemia
  • Sindrome metabolica
  • Celiachia
  • Allergie e intolleranze
  • Malattia da reflusso gastroesofageo (MRGE)
  • Diverticolosi e diverticolite
  • Disbiosi intestinale
  • Stipsi
  • Gonfiore addominale
  • Gastrite cronica
  • Malattie infiammatorie croniche intestinali (MICI)
  • Sindrome dell’intestino irritabile (IBS)
  • Steatosi epatica
  • Insufficienza epatica
  • Calcoli renali
  • Insufficienza renale
Educazione alimentare e DCA

Educazione alimentare e DCA

  • Educazione alimentare in tutte le fasi di vita
  • Anoressia nervosa
  • Bulimia nervosa
  • Binge eating disorder
Sport e diete VEG

Sport e diete VEG

  • Palestra, pallavolo, calcio, maratone etc.
  • Dieta vegetariana
  • Dieta vegana